НАВЕРХ

Обглоданный котами скелет мужчины нашли в Омске

Фото: Wikimedia / CC BY 2.0

Омская полиция нашла в частном доме обглоданный котами скелет 68-летнего мужчины. Из живших у него 40 кошек выжила только одна, остальные съели друг друга.

Обеспокоенные соседи сообщили, что пенсионер долгое время не появляется ни на улице, ни в магазине. Они обратились в полицию. Стражи порядка вскрыли частный дом и обнаружили там скелет мужчины. По всей видимости, запертые в доме коты, оставшиеся без пищи после смерти хозяина, начали обгладывать его труп. Но для сорока животных и этого оказалось мало, в итоге они стали есть друг друга. Рядом со скелетом хозяина валялось несколько кошачьих скелетов, передает портал om1.ru.

«Вероятнее всего, пенсионер умер естественной смертью. Кости скелета целы, никаких повреждений не обнаружено», — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Неизвестные звери загрызли женщину в Хакасии

Мужчина жил нелюдимо, не общался ни со своими тремя взрослыми детьми, ни с соседями. Зато держал в доме около 40 кошек, которых подбирал на улице. Всю пенсию мужчина тратил на своих питомцев, поэтому самому на жизнь не хватало. За неуплату в доме было отключено электричество, пенсионер пользовался свечами.

Большую часть времени он проводил во дворе дома со своими кошками. Но периодически выходил на улицу. В последний раз соседи видели его в начале июля, а потом пенсионер неожиданно пропал. Перестал даже ходить в магазин за кормом для животных.

Обсуждение (23) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (23)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов