НАВЕРХ

Расчленное тело нашли у реки в Бурятии

Фото: Angie из немецкий Википедия(Original text: Angie) / CC-BY-SA-3.0
Фрагменты расчлененного человеческого тела нашли на побережье острова реки Селенги возле села Ошурково в Бурятии, сообщает СУ СК республики.

Среди обнаруженных останков находились кисти, по отпечаткам пальцев удалось выяснить личность человека, а затем установить круг его знакомых. Один из них сообщил, что в последний раз видел мужчину в селе Сотниково в компании 51-летнего местного жителя. На его причастность к преступлению указали и другие улики. Мужчину задержали, и, после предъявления ему доказательств, он подробно рассказал о том ,что совершил.

В селе Сотниково 30 июля он выпивал со своими знакомыми в квартире у местного жителя. Во время застолья поссорился с одним из собутыльников, схватил нож и ударил того в грудь. 45-летний мужчина погиб на месте. Остальные перенесли его тело на балкон, после чего продолжили застолье.

Наутро он вместе с хозяином квартиры, который раньше работал врачом, и вторым собутыльником в ванной расчленили тело потерпевшего. Останки разложили по пакетам, которые унесли к реке и выкинули в воду, после чего разошлись. Часть останков прибило к берегу ниже по течению, где их и нашли местными жителями.

Мужчину сорбируются арестовать. Решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности за укрывательство особо тяжкого преступления его собутыльников, помогавших избавиться от тела. 

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 881 балл
alex.nska — 869 баллов
-БЕРКУТ- — 860 баллов