НАВЕРХ

Самых красивых азиаток выбрали в Туве

Фото: © www.instagram.com/bash_beauty

Красавица из Башкирии Земфира Байдавлетова победила в конкурсе «Мисс Азия Альма Матер-2017», финал которого прошел в Туве вечером в четверг — имя главной красавицы и двух вице-мисс опубликовали в социальных сетях зрители шоу.

Байдавлетова — 18-летняя студентка БГПУ имени М. Акмуллы, где она учиться на программиста. Земфира — восьмой по счету и самый младший ребенок в многодетной семье. Также девушка работает моделью, пишут башкирские СМИ.

Первой вице-мисс стала Виктория Ооржак, представляющая Туву, второй вице-мисс — Аяна Орбодоева, представляющая Бурятию. Орбодоева с небольшим отрывом обошла победительницу конкурса в онлайн-голосовании.

В международном конкурсе «Мисс Азия Альма Матер-2017» участвовали 12 девушек из Башкортостана, Кыргызстана, Монголии, Казахстана, Бурятии, Калмыкии, Хакасия, Тувы и Усть-Ордынского бурятского округа Иркутской области. Девушек ждали семь испытаний. От участниц требовались такие качества, как сценическая культура, умение общаться с аудиторией, коммуникабельность, знание этикета, грация, широкий кругозор, в частности, знание истории и культуры родного края, артистизм и чувство юмора.






Мисс Азия 2017 #миссазия2017

Публикация от Аяна Орбодоева (@ayana_amai)



By @makworthit

Публикация от Аяна Орбодоева (@ayana_amai)

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий