НАВЕРХ

Небрежная разгрузка посылок на почте разозлила новосибирцев

Фото: © Sibnet.ru
Скандальное видео с разгрузкой посылок на новосибирском отделении Почты России возмутило пользователей социальных сетей. На записи сотрудница почты принимает мешки и небрежно сбрасывает их в одну кучу.

Видео появилось в паблике «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», а видео записал утром в пятницу один из клиентов «Почты России» №106 на улице Зорге. Он увидел и записал на телефон, как взрослая сотрудница принимает мешки и посылки и швыряет их в кучу.

«Любишь заказывать электронику из Китая или в интернет-магазинах с доставкой почтой России? Копил на этот девайс и теперь с нетерпением ждешь момента, когда станешь его наисчастливейшим обладателем? А вот этой бабушке глубоко ...., что у тебя там хренова туча нежных гигабайт оперативной памяти, с которых нужно пылинки сдувать и обращаться предельно нежно и аккуратно. У неё работа такая — почту принимать», — написал автор видео.

Запись набрала тысячи просмотров и комментариев возмущённых пользователей социальных сетей. Однако в официальном сообщении от Почты России говорится, что по данному факту проведена проверка, посылки не пострадали.

«В мешках перевозится бумажная корреспонденция и мелкие пакеты. По результатам служебной проверки виновные в случившемся сотрудники понесут административное наказание. С работниками отделения проведен дополнительный инструктаж о порядке приема письменной корреспонденции», — сообщается в официальном письме.


Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла