НАВЕРХ

Четверо отравились суррогатным алкоголем в поселке Забайкалья

Фото: © ГУ МВД по Кемеровской области
Двоих мужчин обнаружили в Забайкалье мертвыми без признаков насильственной смерти, еще два человека попали в больницу с отравлением, все они до этого употребляли спиртное, сообщает СУ СК региона.

Сообщение об обнаружении в поселке Кличка тел двоих мужчин 30 и 36 лет поступило в правоохранительные органы около полуночи. Следователи выяснили, что накануне мужчины употребляли спиртное, которое купили в одном из местных магазинов.

Кроме того, 26-летнего мужчина, который также распивал спиртное, госпитализировали с признаками отравления. В больницу попала и 53-летняя жительница поселка Кличка с похожими симптомами.

Уголовное дело возбудили по статье «сбыт товаров или оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности жизни и здоровья».

Тела погибших мужчин направлены экспертизу, осмотрено место происшествия, изъяты бутылки с остатками алкоголя, по ним назначены судебные экспертизы. Прошли обыски в магазинах поселка Кличка, изъята алкогольная продукция, которую направят на экспертизу. Правоохранители также устанавливают каналы поступления опасной продукции.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий