НАВЕРХ

Сибирячка попала на «Битву экстрасенсов»

Фото: © https://vk.com/public149479817
Жительница Новосибирской области Наталия Богданова стала участницей 18 сезона шоу «Битва экстрасенсов». Об этом она сообщила в социальной сети.

«Дар мне передался от бабушки. Я уже к нему привыкла, в обычной жизни мне это не мешает. У меня есть способности к ясновидению-по фото, по глазам по личным вещам. У меня уже больше 10 лет практики, начинала свои сеансы с родными, сейчас виду прием для всех желающих. Как ясновидящая, я многих предупреждала о смерти, но к сожалению, не всех смогла уберечь», рассказала о себе Богданова.

Девушка уже создала публичную страницу с записью на прием и завела секретаря. Также она сообщила, что ее время расписано по минутам. Судя по снимкам в социальной сети, во время кастинга Наталия Богданова познакомилась с Александром Шепсом и Анатолием Леденевым.

Выход 18 сезона «Битвы экстрасенсов» запланирован на сентябрь. Предполагается, что в новом сезоне кроме новичков примут участие и знаменитости, и родственники уже известных экстрасенсов, например, брат Александра Шепса  — Олег. 




Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий