НАВЕРХ

Анджелина Джоли и Брэд Питт восстановят семью

Фото: кадр из фильма «Мистер и миссис Смитт»
Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт могут снова сойтись, поскольку оба прекратили какие-либо действия в бракоразводном процессе.

«Развод сейчас не актуален. <...> В течение нескольких месяцев они не сделали ничего, чтобы этот процесс продвигался, и никто не думает, что они когда-либо соберутся это сделать», —цитирует журнал Us Weekly своего источника.Голливудские разводы: громкие измены в мире кино

После того как Джоли рассталась с супругом,  люди в окружении актрисы настраивали ее против Питта. Но затем Джоли пожалела о своем решении, поскольку все еще любит своего мужа, добавил источник.

Также сообщается, что Анджелина Джоли уже говорила о воссоединении с Брэдом Питтом друзьям, но лишь в случае, когда он продемонстрирует, что серьезно относится к семейным обязанностям.

В свою очередь актер «стал вести трезвый образ жизни, чтобы попытаться снова завоевать ее», — заявил источник, добавив, что Питт понял, что у него есть проблема, которую надо решить.

Актеры поженились в августе 2014 года. У Джоли и Питта шестеро детей, В сентябре 2016-го актриса подала документы на развод. Одной из версий расставания пары было то, что Джоли не согласна с методами воспитания детей, которые использовал ее муж. 

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий