НАВЕРХ

«Хипстерская» бизнес-улица появится в Новосибирске

Фото: © Лофт-проект «Мельница»
Улица с необычными торговыми павильонами из морских контейнеров появится в Новосибирске. Получить в аренду контейнер смогут представители так называемого креативного бизнеса, сообщается на сайте лофт-проекта «Мельница».

Контейнеры будут размещаться на улице Фабричная и на территории лофт-центра, который находится там же. «Мельница» будет сдавать в аренду морские грузовые контейнеры площадью от 15 до 30 квадратных метров. Общая площадь аренды составит 500 квадратных метров.

Получить контейнеры смогут представители креативного бизнеса. Это студии дизайна, шоу-румы известных дизайнерских брендов, креативные офисы, фуд-траки с уличной едой. Организаторы проекта уверены, что грузовые ящики впишутся в архитектурный стиль улицы.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Тыквенные полуфабрикаты начнут производить в Омске
«Огромный потенциал брендирования контейнера сделают бизнес быстро узнаваемыми. Внутри контейнера можно реализовать любую интерьерную задумку, конструкция позволяет без проблем увеличить и нарастить площадь. Данный формат позволяет выгодно использовать большое остекление и выделиться», — написали авторы проекта в социальных сетях.
Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий