НАВЕРХ

Путина призвали возглавить футбольную сборную России

Фото: © официальный сайт президента РФ
Президент Владимир Путин, обсуждая с главой муниципального образования Черемхово Вадимом Семеновым перспективы российских футболистов на домашнем чемпионате мира 2018 года, получил от того неожиданное предложение возглавить сборную страны.

В пятницу Путин находится в Бурятии, где обсуждаются вопросы сохранения Байкала. Также прошло совещание,  посвященное вопросам ликвидации последствий лесных пожаров в Иркутской области и Бурятии. Глава Черемхово в конце заседания пригласил Путина на столетний юбилей города, сообщает РИА Новости.

После мероприятия Путин сам позвал Семенова поговорить, угостил его чаем из шиповника и предложил рассказать о предстоящем празднике. После глава государства поинтересовался у Семенова его мнением о том, как российская сборная будет играть на чемпионате мира. Тот ответил, что «плохо», с чем Путин не согласился.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Россия стала чемпионом мира по болотному футболу

«Почему это плохо-то? Почему это пессимизм (такой)? Может быть, не выиграем, но почему будем плохо играть-то?», — спросил президент, на что Семенов ответил, что российские футболисты заиграют, только если тренером станет сам президент.

«Нет. Каждый должен заниматься своим делом. Давайте будем все-таки надеяться на то, что ребята будут стараться», — сказал Путин, выразив надежду на достойную игру российских футболистов.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла