НАВЕРХ

Семь медалей завоевали российские подводники на мировом первенстве

Фото с официального сайта соревнований
Фото с официального сайта соревнований
Сборная команда России по подводному плаванию завоевала семь медалей, из которых четыре золотые, одна серебряная и две бронзовые, сообщила пресс-служба правительства Томской области.

В дисциплине «плавание в ластах на 100 метров» среди девушек сильнейшей стала россиянка Екатерина Михайлушкина, второе место заняла украинка Елизавета Вакарева, третьей стала Марго Ле Флем из Франции.

Российская спортсменка Елена Лопатина победила в дисциплине «плавание в ластах на 400 метров», серебряная медаль досталась турецкой спортсменке Церен Есилбас, третье место заняла Йоханна Шикора из Германии.

Среди юношей в плавании на 100 метров лучшим стал Якуб Коварик из Чехии, второе место занял Ган Ён Хан из Южной Кореи, бронза у российского спортсмена Андрея Авдюшкина.

В дисциплине «плавание в классических ластах на 100 метров» россиянин Алексей Федькин финишировал первым, другой российский подводник Даниил Колосов стал вторым, польский спортсмен Марцин Лукович занял третье место.

Победителем в дисциплине «плавание в ластах, 400 метров» стал венгерский спортсмен Алекс Мозар, серебряную медаль завоевал украинец Алексей Захаров, обладателем бронзы стал россиянин Алексей Худышкин.

В смешанной эстафете 4х100 метров (плавание в классических ластах) сильнейшими стали спортсмены из России, команда из Венгрии заняла второе место, третьи — спортсмены из Чехии. Всего в первый день соревнований Россия завоевала семь наград.




Фото: © Владимир Доронин
Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий