НАВЕРХ

Новосибирский ученый на Алтае отошел покурить и пропал

Фото: © vk.com/la_altay

Житель наукограда Кольцово Алексей Евдокимов, отдыхавший на Алтае, таинственно исчез — мужчину ищут с прошлой пятницы, говорится в ориентировке поискового отряда «Лиза Алерт».

В последний раз 44-летнего мужчину видели на берегу реки Чулышман в районе перевала Кату-Ярык. Евдокимов направлялся к Телецкому озеру вместе с двоюродным братом, его женой и их маленьким ребенком. Во время стоянки он сказал, что отлучится покурить и вернется к столу, с тех пор его местонахождение неизвестно, описывает обстоятельства исчезновения туриста сайт Кольцово «Наукоград-Пресс».

Рост пропавшего мужчины — 175 сантиметров, у него короткие светло-русые волосы и голубые глаза. Он был одет в плавки с сине-белыми полосками и коричневые сандалии.

Евдокимов — опытный турист, совершивший многочисленные пешие походы, в том числе одиночные, в горах Алтая. Он работает сотрудником отдела разработки средств ПЦР-диагностики вирусных и риккетсиозных заболеваний Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор», кандидат биологических наук.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий