НАВЕРХ

Названа самая красивая и спортивная надзирательница Сибири

Сотрудница ИК-8 из Новосибирска Глафира Воробей победила в сибирском этапе конкурса «Мисс УИС-2017» и будет представлять регион в Москве, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Новосибирской области.

Конкурс состоял из нескольких этапов. В первый день состязаний 11 девушек безупречно выполнили строевые приемы, стреляли из пистолета Макарова, пробежали километровую дистанцию, показали свое мастерство в соревновании по плаванию на дистанции 50 метров, продемонстрировали выносливость в упражнении «планка» и навыки боевых приемов борьбы. Также участниц протестировали на знание законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительной системы.

Во второй день девушки демонстрировали творческие способности. Они познакомили зрителей и членов жюри со своим регионом, в стихах и песнях, с юмором и серьезно рассказывали о престиже службы пенитенциарной системы. Еще одним испытанием стал этап «УИС-кино», где конкурсантки представили двухминутный отрывок из отечественного художественного фильма. Завершением стал «Офицерский бал», где девушки танцевали с офицерами из своих исправительных учреждений.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

УДО на сцене: о чем поют заключенные

Второй вице-мисс стала инспектор секретариата УФСИН России по Республике Алтай Евгения Ветошкина, первой вице-мисс признана старший инспектор филиала по Октябрьскому району г. Барнаула УИИ УФСИН России по Алтайскому краю Ксения Исакова.

Титул «Мисс УИС-2017» в Сибирском федеральном округе получила сотрудница ИК-8 Новосибирской области Глафира Воробей. Она будет бороться за победу во всероссийском конкурсе, который пройдет осенью в Москве.

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий