НАВЕРХ

Кот-политик из Барнаула потребовал вернуть Аляску России

Фото: © vk.com/public110097658
Известный в качестве «народного мэра» Барнаула кот Барсик пожелал вернуть Аляску в состав России, соответствующее заявление пушистого политика появилось на его официальной странице «ВКонтакте».

Вопрос Аляски кот поднял после недавней смерти кота по кличке Стаббс, который 20 лет стоял во главе города Талкитна. Барсик напомнил, что до 1867 года эта территория принадлежала Российской Империи.

«Я как кот-патриот не могу оставить этот город без власти. Я готов предложить горожанам свою кандидатуру в качестве почетного мэра до выборов президента России. А дальше время покажет. На данном посту я готов отстаивать и продвигать интересы Аляски», — заявил кот.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Кот-мэр с Аляски скончался в возрасте 20 лет

Барсик пообещал, что одним из его первых шагов станет агитация за возвращение полуострова в состав России, после чего может состояться референдум, который станет продолжением истории с воссоединением Крыма с исторической родиной.

Кот Барсик стал известен в 2015 году, когда он победил в народном голосовании на выборах сити-менеджера Барнаула. В конце прошлом года кот заявил о своем желании поучаствовать в выборах президента России под лозунгом «За Барсика не голосует только мышь!».

Обсуждение (56) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (56)
0
Добавить комментарий