НАВЕРХ

Новосибирец забрался на башенный кран из-за долга по зарплате

Фото: © Sibnet.ru

Работник строительной компании в Кировском районе Новосибирска в четверг забрался на кран из-за долга более чем в 150 тысяч рублей — в течение дня ему отдали деньги, сообщила прокуратура региона.

По информации ведомства, инцидент произошёл на стройплощадке дома №229 к. 1 по улице Зорге (жилой комплекс «Времена года»).

«В связи с невыплатой ООО "Сибстрой" заработной платы на башенный кран поднялся один из работников этой организации. По имеющимся в прокуратуре района сведениям, задолженность перед ним составляла 157 тысяч рублей. В настоящее время задолженность погашена, мужчина спустился с крана», — говорится в сообщении.

По факту инцидента прокуратура Кировского района Новосибирска начала проверку. Позднее СУ СКР по Новосибирской области сообщило о возбуждении дела о невыплате зарплаты. По данным следствия, полной суммы денег за свою работу 27-летний строитель не получал более девяти месяцев, хотя средства на счету организации были.

Месяц назад строитель в Бердске забрался на кран и пытался оттуда спрыгнуть, так как жаловался на жизнь и маленькую зарплату. Он также спустился, но всё же погиб: мужчину нашли дома с ножевым ранением.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий