НАВЕРХ

Ди Каприо сделал мусорный пакет модным аксессуаром

Пользователи Twitter обратили внимание на фотографии актера Леонардо Ди Каприо, безмятежно прогуливающегося по городу с привязанным к шортам фиолетовым полиэтиленовым пакетом.

«Вам может быть совершенно на все пофиг, но вам никогда не достичь уровня равнодушия, на котором находится Леонардо Ди Каприо, использующий мусорный пакет как поясную сумку», — отметила пользователь @jessiekaiser.

Под тяжестью содержимого пакета у Ди Каприо сползли шорты, но голливудскую звезду, казалось, это совершенно не заботило. Что лежало в фиолетовом пакете и почему Ди Каприо выглядел таким довольным, неизвестно.

На внешний вид актера обратили внимание и гламурные издания. Журнал Esquire назвал его «королем мусорного стиля», который на этот раз, по выражению издания, превзошел сам себя. GQ отметил, что актер вывел «ленивый» стиль на новый уровень.

За несколько дней до нью-йоркской прогулки актера в городе прошла Неделя моды. Один из дизайнеров, Патрик Эрвелл, продемонстрировал на подиуме образ, напоминающий стильную находку Ди Каприо с пакетом.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий