НАВЕРХ

«Пропавшего» брата Банных удивила новость о его исчезновении

Фото: Сведения об авторе отсутствуют или не читаются программно. Предположительно Muad'Dib~commonswiki (основываясь на заявлении об авторском праве). / CC-BY-SA-3.0
Сергей Розбах, брат известного предпринимателя Анатолия Банных, погибшего в феврале во время крушения вертолета на Телецком озере, назвал нелепицей информацию о его исчезновении, которую на прошлой неделе распространили местные СМИ.

В пятницу СМИ Алтайского края сообщили, что Сергей Розбах – сводный брат Банных, пропал несколько дней назад у рабочего поселка Благовещенка. Якобы он ехал в Славгород вместе со своим бизнес-партнером Сергеем Портнягиным и пропал во время остановки в лесополосе для обеда.

В понедельник Розбах сказал порталу «Амител», что узнал о своем «исчезновении» только прошедшей ночью. Он отдыхал в Республике Алтай с дочерью, они находились в местах, где нет связи. Он добавил, что не представляет, откуда могли появиться данные об его так называемом «исчезновении» и добавил, что сотрудники на работе и члены его семьи были осведомлены об его местонахождении.

Анатолий Банных находился в вертолете, рухнувшим в Телецкое озеро 12 февраля этого года. Из пяти находившихся на борту людей обнаружили лишь останки супруги пилота Елены Ракитской.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий