НАВЕРХ

Кадыров разъяснил угрозу нанести ядерный удар по США

Фото: © пресс-служба президента России

Глава Чечни разъяснил собственные слова об автоматическом запуске ракет в случае, если по России будет нанесен ядерный удар. Он заявил, что «это не просто слова».

Речь об этом шла в интервью, которое глава Чечни дал американскому телеканалу HBO. Среди прочего, американский журналист спросил Кадырова, считает ли он США врагом России. «Америка для нас — не такое сильное государство, чтобы рассматривать ее как врага России», — приводит РИА Новости слова главы Чечни.

В России же сильная власть, кроме того, она является ядерной державой, напомнил он. «Если даже наше государство полностью разрушат, туда автоматически наши ядерные ракеты полетят, мы весь мир перевернем», — добавил Кадыров.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Кадыров оценил легализацию однополых браков в Германии

В интервью глава Чечни также обвинил США в том, что они ведут «политику против России, против руководства государства». При этом он решительно заявил, что готов отдать жизнь за Россию. «Посмотрим, что у кого получится», — заключил Кадыров.

Позже глава Чечни подтвердил свое высказывание в Telegram. «Это не просто слова. Мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать», — написал он.

Обсуждение (34) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (34)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
Tecktonik La Spoke — 1023 балла
D-Man — 1017 баллов
mixanikin6000 — 1013 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ