НАВЕРХ

Путин заснул при просмотре фильма Оливера Стоуна

Фото: © пресс-служба президента РФ
Президент России Владимир Путин признался, что уснул во время просмотра фильма американского режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным», однако планирует его досмотреть.

Заявление прозвучало на встрече с работниками Лебединского Горно-обогатительного комбината. Глава государства рассказал, что смотрел фильм, когда летел из заграничной командировки, в результате он уснул.

Также он уточнил, что инициатором съемок стал его пресс-секретарь Дмитрий Песков, который предложил ему пообщаться со Стоуном. Путин сказал, что Песков его убедил в необходимости съемок для широкой американской публики.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Фото спящих во время речи Путина чиновников насмешили Сеть

«Я согласился, но я не рассматривал это как проект. Я хочу, чтобы было понятно, как это происходило. Пресс-секретарь подходил и говорил: мы нашли у вас время, завтра приедут. Я выходил, потом уходил и тут же про них забывал», — подчеркнул президент.

Американский телеканал Showtime с 15 по 17 июня показал четырехсерийный фильм Стоуна о Путине, который был основан на интервью с российским лидером. В России фильм показал Первый канал.

Обсуждение (104) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (104)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
ratibor-devil — 813 баллов
mixanikin6000 — 812 баллов
olegator66610 — 808 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ