НАВЕРХ

Новая форма олимпийской сборной России насмешила Сеть

Фото: © instagram.com/zasport/
Новая спортивная форма российской олимпийской сборной насмешила пользователей интернета и вызвала критику зампредседателя правительства России Аркадия Дворковича, который заявил о необходимости переделки одежды для спортсменов.

Внимание на это обратило издание Sports.ru, материал которого прокомментировал Дворкович в социальной сети. «Надо все переделать», — написал Дворкович на своей странице в Twitter. Разработкой новой формы для сборной России занималась компания Zasport.

Фотографии новой формы раскритиковали и обычные пользователи. Некоторые комментаторы предположили, что дизайнер купила серые куртки на рынке и пришила к ним триколор. Другие посчитали, что форма станет очень популярной среди гопников.

Российскую компанию в начале 2017 года выбрали новым экипировщиком олимпийской команды страны вместо Bosco. Zasport 13 июля торжественно представила свою коллекцию для юношеской команды России.

Учредителем и основным владельцем компании Zasport является Анастасия Задорина, которая приходится дочерью главы службы обеспечения деятельности ФСБ России и президента спортивного клуба «Динамо» Михаила Шекина.

Обсуждение (103) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (103)
0
Добавить комментарий