НАВЕРХ

Женщина в Бурятии похитила ребенка с детской площадки

Жительница Улан-Удэ похитила пятилетнюю девочку с игровой площадки, предложив ей сладости — следователи завели на женщину уголовное дело, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел 14 июля — с детской игровой площадки пропала пятилетняя девочка. Мать почти сразу обнаружила исчезновение ребенка, а другие дети сообщили ей, что девочку с площадки увела незнакомая взрослая женщина.

Мать ребенка сразу же обратилась в правоохранительные органы, следователи совместно с сотрудниками полиции организовали поиски ребенка. Через несколько часов женщину задержали, девочка была вместе с ней.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Похищение ребенка в Новосибирске засняли на видеорегистратор

«В своей квартире женщина удерживала ребенка около трех часов, а затем вместе с девочкой направилась к торговому центру "Заря", возле которого была задержана сотрудниками полиции», — отмечается в сообщении.

При медицинском обследовании у девочки не нашли телесных повреждений и передали матери, а похитительницу задержали и предъявили ей обвинение. Сейчас следователи выясняют мотивы, которыми руководствовалась женщина.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий