НАВЕРХ

Новая организация объединила новосибирских строителей

Фото: © предоставлено Союзом строителей Новосибирской области

Первое собрание Союза строителей региона прошло в Новосибирске. На нём было принято решение о получении организацией, которая объединяет предпринимателей и компании в сфере строительства, статуса саморегулируемой (СРО).

По информации Союза строителей, в собрании поучаствовал его президент, генеральный директор Агентства инвестиционного развития Новосибирской области Александр Зырянов. «Участники провозгласили разумный подход в установлении требований к членству в союзе», — сказано в сообщении организации.

Поскольку основная масса членов союза — это организации, которые пострадали от недобросовестных действий столичных СРО, союз установил самые низкие в Новосибирской области членские взносы, отменил вступительный взнос и обязательное страхование ответственности, так как действующее законодательство этого теперь не требует.

В союз вступают члены организаций, исключенных из реестра Ростехнадзора —«РегионСтройОбъединение», «СпецСтройНадзор», «Региональный Строительный Альянс», «Строительный Альянс Монолит» и других, в которых введены процедуры исключения из реестра и не переведены компенсационные фонды.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий