НАВЕРХ

Half-Life обновился впервые за 19 лет

Популярная игра Half-Life получила официальное обновление от компании Valve — патч вышел впервые за 19 лет. Получивший множество наград шутер вышел в далеком 1998 году.

Фанаты сразу же предположили, что за появлением патча стоит скорый выход долгожданной третьей части франшизы, однако никаких подтверждений этой теории в файлах обновления обнаружить не удалось, пишет PC Gamer.

Отмечается, что разработчики сосредоточились на исправлении старых ошибок, которые приводили к вылету игры. В частности, изменения внесены в работу консоли. Исправлены баги, возникавшие при быстрой смене оружия.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Сотрудник Valve раскрыл причину отмены новой Half-Life

Аналогичное обновление получили дополнения Blue Shift и Half-Life: Opposing Force, который выходил позднее. При этом вышедший в 2004 году сиквел Half-Life 2 остался без внимания разработчиков.

Half-Life после выхода в свет быстро получил легендарный статус, более 50 изданий признали шутер «игрой года». Продолжение появилось только через шесть лет. Предполагалось, что историю раскроют в третьей части, однако пока она официально не анонсирована.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий