НАВЕРХ

Кузбасского чиновника Карпунькина наказали за избиение соседей

Фото: © депуртамент промышленности Кемеровской области

Бывший чиновник администрации Кемеровской области Сергей Карпунькин оштрафован на 10 тысяч рублей за побои, сообщил в четверг Кемеровский районный суд.

В конце июня в Кузбассе началась проверка по факту избиения начальником департамента промышленности его соседей по даче в СНТ «Рябинка» в ходе бытовых конфликтов. Сведения подтвердились, чиновник уволился.

По информации суда, Карпунькин свою вину отрицал. По словам экс-чиновника, 24 июня он со своей семьёй на даче ждал приезда грузового автомобиля, который должен был из Новосибирска привезти сэндвич-панели. «В какой-то момент услышал крики жены, вышел за ограду и увидел, что его жену избивают. Он закричал "Вы что делаете?", подскочил к ним и стал всех расталкивать, телесных повреждений потерпевшим не причинял, только защищался», — сказано в сообщении.

Тем не менее, вину экс-чиновника в побоях подтвердили рапорт полицейского и показания потерпевших. За два эпизода этого правонарушения суд приговорил Карпунькина к штрафам на сумму 10 тысяч рублей.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий