НАВЕРХ

Актрису Шарлиз Терон избили и раздели догола на съемках

Фото: Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0
Известная голливудская актриса, лауреатка премии «Оскар» Шарлиз Терон рассказала об избиениях во время съёмок шпионского боевика «Взрывная блондинка», который выйдет в прокат в конце июля. Многие уже называют эту картину одной из самых скандальных за последние годы.

По словам Терон, съёмки дались ей очень тяжело. Причём если раздеться догола и лечь в одну кровать с Софией Бутеллой ей не составило особого труда, то с боевыми сценами вышла накладка. Об этом актриса рассказала в откровенном интервью изданию Variety.

За время съёмок Шарлиз пришлось не раз обращаться к медикам. Поскольку она успела вывихнуть колено, отбить ребра, а еще — повредить челюсть и сломать два зуба. Правда, столь изнурительные и опасные для здоровья экранные эскапады не прошли даром. В конце концов актрисе удалось набрать отличную физическую форму.

«Взрывная блондинка» выходит в российский прокат 27 июля. Терон играет секретного агента британской секретной службы. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.




Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
Boffin — 895 баллов
D-Man — 888 баллов
sib_developer — 884 балла
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ