НАВЕРХ

Квентин Тарантино снимет фильм о серийном маньяке

Фото: Georges Biard / CC BY-SA 3.0
Американский режиссер Квентин Тарантино хочет снять фильм о Чарльзе Мэнсоне и коммуне «Семья», некоторые члены которой совершили ряд убийств в конце 1960-х годов.

По имеющимся данным, постановщик уже ведет переговоры с рядом звезд первой величины, в том числе с Брэдом Питтом, который снимался у него в «Бесславных ублюдках», и Дженнифер Лоуренс, пишет The Hollywood Reporter.

Название проекта пока неизвестно. Тарантино заканчивает работу над сценарием, он же должен выступить в качестве режиссера, утверждают источники. По их словам, одна из сюжетных линий посвящена жене постановщика Романа Полански — актрисе Шэрон Тейт, убитой последователями Мэнсона в 1969 году. Съемки могут начаться в 2018 году.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Сериал «Красные горы»: эпоха верности и предательства

Кроме того, Тарантино прокомментировал собственные слова о том, что он собирается «уйти на пенсию» после своего десятого фильма (если постановщик сдержит обещание, то снять ему осталось две ленты).

«Я планирую остановиться на десяти фильмах, но в 75 лет я могу решить, что у меня есть еще одна история для съемки», — сообщил режиссер.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий