НАВЕРХ

«Моральный кодекс» выступит в Барнауле

Фото: © www.moralcodex.ru/main/
Известная российская рок-группа «Моральный кодекс» приедет в Барнаул с концертом, который состоится на сцене Алтайского краевого театра драмы имени Шукшина, сообщает гастрольное агентство «Лига-Арт».

Концерт «Морального кодекса», который выступит с программой «Лучшее», состоится 30 ноября, начало в 19.00.Сериал «Красные горы»: эпоха верности и предательства

Моральный кодекс — советская и российская рок-группа, играет в стиле рока с элементами блюза, фанка, и джаза. Этот коллектив называют уникальным явлением на российской рок-сцене.

«Мы первыми из первых начали играть в нашей стране танцевальный рок-н-ролл, диско-рок, замаскированное под тяжелую музыку диско, а принципом нашего творчества с самого начала был минимализм, разумный минимализм», – определяют свой стиль музыканты.

В 1989 году Павел Жагун решил создать музыкальную группу, осенью он набирает первый состав музыкантов, среди которых — бывший гитарист группы «Скандал» Николай Девлет-Кильдеев, бывший бас-гитарист группы «Цветы» Александр Солич и барабанщик Игорь Ромашев. Изначально вокалистом в группу пришел Роман Ивасько, но вскоре его место занял Сергей Мазаев, экс-участник группы «Автограф». Он остается бессменным лидером группы уже 28 лет. 

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий