НАВЕРХ

«Исчезнувший» губернатор Кузбасса Тулеев снова продлил отпуск

Фото: © пресс-служба администрации Кемеровской области
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев во второй раз продлил отпуск, и уже на неопределённый срок. На официальном сайте региона 22 мая было объявлено, что Тулеев ушел в отпуск на 10 дней. А позже продлил отпуск до 16 июня. 

В понедельник, 19 июня, в пресс-службе администрации региона подтвердили, что отпуск снова продлен, но уже на неопределённый срок, сообщает агентство «Интерфакс»

Кемеровский новостной ресурс написал, что 11 июня Аман Тулеев вернулся из Мюнхена, где, предположительно, находился на лечении. Слухи о том, что губернатор тяжело болен появились ещё в марте, но тогда эту информацию опровергла администрация региона.

Тем не менее, все заметили, что в последние время Аман Тулеев не появлялся на публике, а также не принял участие в мероприятиях в честь 9 мая, чего раньше не допускал.

В Свердловской области тем временем с конца прошлого года обсуждается, что на пост губернатора Кемеровской области может претендовать мэр Нижнего Тагила Сергей Носов, сообщается на сайте www.znak.com. Сам Носов свои губернаторские амбиции не комментирует — в сентябре он снова планирует принять участие в выборах главы Тагила.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Последний политический долгожитель: в чем секрет Тулеева

Аман Тулеев руководит Кемеровской областью с 1 июля 1997 года. До этого он работал федеральным министром по сотрудничеству со странами СНГ. Тулеев родился 13 мая 1944 года, сейчас ему 73 года.
Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла