НАВЕРХ

Новосибирец с простреленной головой шел за помощью к военным 4 км

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Новосибирец прострелил головы двум мужчинам ради машины — один из них смог дойти 4,5 километра до войсковой части и попросить помощи, сообщило в понедельник СУ СКР по Новосибирской области.

По данным следствия, в июле прошлого года 52-летний Сергей Чуб заманил двух молодых знакомых на безлюдный участок под Новосибирском, чтобы забрать их грузовой автомобиль.

«Чуб, действуя в приведённом месте внезапно для потерпевших, произвёл по несколько выстрелов в голову каждого из них из имевшегося у него при себе травматического пистолета, причинив обоим мужчинам тяжкий вред здоровью. В результате полученных телесных повреждений оба потерпевших потеряли сознание. Полагая, что своими действиями он причинил владельцам транспортного средства смерть, Чуб, завладев автомобилем, уехал на нём с места происшествия», — сказано в сообщении.

После того, как Чуб уехал, один из мужчин пришёл в себя. Несмотря на проникающее ранение головы, он смог дойти 4,5 километра до войсковой части и попросить помощи. В результате своевременного медицинского вмешательства оба пострадавших остались живы.

Вскоре Чуба арестовали, а машину вернули владельцам. За разбой и покушение на двойное убийство суд приговорил обвиняемого к девяти годам и шести месяцам в колонии строгого режима.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов