НАВЕРХ

Звезды эстрады выступили на литературном фестивале Алтая

Гала-концерт народной артистки России и Грузии Тамары Гвердцители, актера Максима Аверина, певцов Александра Маршала и Владислава Косарева стал ярчайшим моментом первого литературного фестиваля Роберта Рождественского, прошедшего на Алтае, сообщает администрация края.

Фестиваль проходил в регионе 15017 июня, на него приехали дочери поэта Екатерина и Ксения. Мероприятия проходили в Барнауле и Косихинском районе, гала-концерт стал его заключительным этапом.«Рассказ служанки»: древний секс и одиночество

«Фестиваль – это продолжение жизни отца. Надеюсь, что в будущем Косиха будет центром Всероссийского фестиваля Роберта Рождественского. Я очень благодарна Тамаре Гвердцители, Максиму Аверину и Александру Маршалу за то, что они приехали в Алтайский край. Я это очень ценю: огромное счастье, что есть такие люди, которые в память о человеке, с которым они даже лично не были знакомы, но знают его тексты, поддержали меня и приехали», – сказала Екатерина Рождественская.

Она рассказала, что целый год они старались, чтобы графики участников совпали, и в Алтайский край приехали Тамара Гвердцители, Максим Аверин, Александр Маршал.

«Я… очень хотела, чтобы они увидели вас, чтобы они спели папины песни и именно в том месте, где родился отец. Я понимаю, что концерты, стихи, вот такие встречи необходимы. И те люди, которые мне помогают, делают грусть от расставания с отцом намного более светлой», – добавила она со сцены главной фестивальной площадки – на Яру любви в Косихе.

 

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий