НАВЕРХ

Навальный открыл еще один штаб в Сибири

Фото: © Michael ChUv
Предвыборный штаб Алексея Навального открылся в Омске. Он стал 49 по счёту в России, и располагается на территории санатория «Рассвет», сообщается в блоге оппозиционера.

Сам Навальный на церемонии побывать не смог, так как 12 июня его задержали на 30 суток. Торжественное открытие провёл соратник и руководитель предвыборной кампании Навального Леонид Волков.  

На встречу собрался полный зал единомышленников, после официального открытия Волков в течение двух часов отвечал на вопросы омичей.

«Это уже 49-й штаб; теперь у нас охвачены все города России с населением больше миллиона человек и почти все (за исключением Новокузнецка и Тольятти) с населением более полумиллиона. 120 тысяч волонтеров кампании Навального ведут агитацию в городах, в которых суммарно проживает половина населения страны», — сообщается в блоге.

Ранее сообщалось, что команда Навального откроет народный, неофициальный штаб в города Тара Омской области. Но церемония оказалась сорванной из-за того, что координатора тарского штаба Александра Белова 15 июня задержали силовики. А позже в СМИ появилась информация, что ранее Белов воевал за ДНР. 
Обсуждение (44) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (44)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла