НАВЕРХ

Пьяные кузбассовцы расправились над подростком на даче

Фото: Sibnet.ru

Двое 18-летних жителей Кузбасса заставили четверых подростков работать на даче, где убили одного из них и сбросили в сливную яму, сообщило в понедельник СУ СКР по Кемеровской области.

По данным следствия, в минувшую пятницу двое 18-летних пьяных жителей Березовского встретили на улице компанию несовершеннолетних парней. С одним из них у старших молодых людей началась ссора, после чего они забрали у подростков мобильные телефоны и заставили их пройти на дачный участок одного из них.

«Там они продолжили избивать подростка, с которым у них произошел конфликт, остальных заставили работать на огороде. Избив потерпевшего до смерти, обвиняемые решили скрыть следы преступления. Они стали копать яму, однако передумали и попытались сбросить тело в сливную яму на садовом участке. В это время остальным подросткам удалось сбежать», — говорится в сообщении.

Подростки рассказали обо всём родителям, те вызвали полицию. Подозреваемых задержали на месте преступления. Они частично признали вину, пытаясь переложить ответственность друг на друга.

Возбуждено дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». В ходе следствия будет дана юридическая оценка остальным действиям подозреваемых.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий