НАВЕРХ

Девушка-полицейский бросила службу ради эротической карьеры

Фото: © https://vk.com/breakingmash

Психолог московской полиции Марина Л. ушла со службы ради карьеры модели ню — 33-летняя девушка отвечала за морально-психологический климат в отделе.

В свободное от работы время девушка увлекалась фотосессиями, передает Mash. Однако совмещать не удалось, и ей пришлось уволиться. На странице молодой женщины во «ВКонтакте» говорится о том, что она постоянно находится в поиске коммерческих проектов. «Позирую — одежда, белье, ню, бьюти», — пишет Марина.

Ранее сообщения о том, что Марине пришлось покинуть службу в полиции из-за откровенных снимков, появились в группе «Проект "Омбудсмен полиции"» во «ВКонтакте». В сообщении паблика отмечалось, что, «как только эти фото всплыли, она написала "по собственному" и была уволена», пишет Ura.ru.

«И дай ей Бог удачи в гражданской жизни. Пусть фоткается на здоровье Вопрос в другом. Каааааак??? Кааааак ей доверили пропускать людей в органы? У меня это в голове не укладывается», — отмечает автор поста. Сама Марина называет вышесказанное уткой, по-видимому, отрицая тот факт, что ее заставили уволиться из-за пикантных снимков.

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий