НАВЕРХ

Путин оценил расширение санкций США

Фото: © пресс-служба президента РФ
Одобренные Конгрессом США новые санкции против России не приведут к коллапсу и не поставят Москву в тупик, заявил президент Владимир Путин в интервью программе «Вести в субботу».

«Важно только отметить, что чего бы ни происходило, какие бы решения ни были приняты за океаном, это не поставит нас в тупик», — заверил глава государства. При этом он признал, что Москве придется что-то скорректировать, однако к коллапсу эти шаги не приведут.

Однако санкции осложнят российско-американские отношения, предупредил Путин. В то же время он отказался говорить о каких-то ответных шагах, так как «надо посмотреть, чем это закончится».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Париж объявил ультиматум США по антироссийским санкциям

Американские сенаторы 14 июня одобрили законопроект по расширению антироссийских санкций. Документ касается дополнительных ограничений, которые касаются банковского сектора и нефтегазовых компаний из России.

Закон о новых санкциях против России вступит в силу только в том случае, если его одобрит президент Дональд Трамп. В Европе расширение санкционной политики уже раскритиковали — в частности, в Париже потребовали согласовывать такие меры с европейскими союзниками.

Обсуждение (62) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (62)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
BAKS94 — 549 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов