НАВЕРХ

Семьи жертв забайкальского ДТП получат денежную компенсацию

Фото Sibnet.ru

Семьи людей, погибших в ДТП в Забайкалье, получат единовременное пособие в 1 миллион рублей — это следует из распоряжения губернатора региона, сообщает пресс-служба правительства края.

Распоряжение о выделении 14 миллионов рублей членам семей жертв ДТП, случившемся на трассе «Байкал» в ночь на понедельник, подписала губернатор Забайкалья Наталья Жданова. Согласно документу, на каждого погибшего полагается компенсация в 1 миллион рублей. Выплачиваться они будут из средств резервного фонда правительства региона.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:


Названа возможная причина ДТП в Забайкалье

«Минсоцразвития Забайкальского края в соответствии с названным распоряжением должно подготовить отчет о целевом использовании средств, указанных в документе», — говорится в сообщении пресс-службы правительства Забайкальского края.

Автобус KIA GRANBIRD, в салоне которого был 51 пассажир, на 702-м километре трассы «Байкал» съехал с дороги и упал с 30-метровой насыпи. В результате аварии погибло 14 человек, в том числе и водитель. В отношении него, а также должностных лиц ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог "Южный Байкал"», ответственных за этот участок пути, возбуждены уголовные дела.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий