НАВЕРХ

Джон Уоррен на Алтае узнал о происхождении Царицы ваз

Ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен со своей командой в Алтайском крае побывали на горе Ревнюха, откуда была взята глыба яшмы для изготовления знаменитой Царицы ваз, сообщает «Алтайтурцентр».

Съемочная группа приехала в Алтайский край уже в третий раз. В первые дни путешествия Джон побывал водителем экскурсионного барнаульского трамвайчика, проехал по городу на байке, осмотрел окрестности с высоты птичьего полета на параплане. На следующий день он приготовил мороженое с гречкой.Новые «Тачки», очень плохие девочки и другие премьеры

Далее Джон Уоррен и его команда отправились в Змеиногорский район, поселок Черепановский. Здесь с сотрудником музея Марийской культуры они готовили традиционные блюда. Это мясо на вилах, голубцы в ревене, а также шуточные, например, кофе в дуршлаге.

Джон Уоррен побывал и на горе Ревнюха. Съемочную группу интересовало место, откуда была взята глыба яшмы из которой изготовили знаменитую Царицу ваз, находящуюся в Эрмитаже, в Санкт-Петербурге.

Съемочная группа уже закончила работу в крае. Ранее в эфир вышло два выпуска программы «Поедем, поедим!» об Алтайском крае. Впервые съемочная группа посетила регион в марте 2015 года.

Мороженое из гречки#горсупбарнаул#поедемпоедим#барнаул#

Публикация от kityaa (@kityaa)

Алтайский край #нтв#поедемпоедим#джонуоррен#Алтай#Алтайскийкрай#природаАлтая#красотыАлтая

Публикация от Поедем, поедим! НТВ (@poedempoedim_official)

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
BAKS94 — 549 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов