НАВЕРХ

Красавица из Сибири заявила о продажности международного конкурса

Фото: © www.instagram.com/artamonova_ulyana
Обладательница титула «Леди Сибири-2017» Ульяна Артамонова, участвовавшая в конкурсе Mrs Earth в Лас-Вегасе, заявила о продажности и скупости организаторов — размышлениями она поделилась в Instagram.

В конкурсе Mrs Earth-2017 участвовали 40 претенденток. Самой красивой женщиной Земли в итоге признали жительницу США. Артамонова представляла Сибирь, еще одна девушка — европейскую Россию. Обе остались без титулов.

«Хочу написать правду, как оно обстоит на мировом конкурсе красоты #mrsearth. Почти не сомневаюсь, что и на других конкурсах мира случается такая же "петрушка". Любой конкурс красоты — это коммерческий проект. Там побеждает красота? Не всегда», — написала Артамонова.

По ее словам, за каждое действие организаторы старались получить деньги, например, за фото- и видеосъемку, макияж. Красавица поделилась, что на конкурсе «Леди Сибири» девушек много одаривали, так что они окупили взнос за участие, а на мировом уровне дали «пакетик с бижутерией (серьги и брошь) и пробник маски для лица».

Артамонова добавила, что в номинации «Миссис Фитнес», где участницы дефилировали в купальниках, совершенно не учитывались физическая подготовка и формы. «Не упала в грязь лицом и повернуться попой мне тоже не было стыдно», — отметила «Леди Сибири-2017».

Выкладываю видео с победительницами нашей большой Земли. И хочу написать правду, как оно обстоит на мировом конкурсе красоты #mrsearth. Почти не сомневаюсь, что и на других конкурсах Мира случается такая же "петрушка". Любой конкурс красоты- это коммерческий проект. Там побеждает красота? Не всегда. Разве кому-то было интересно наше интервью, наши выходы, наряды, старания? Вовсе нет. Просто в итоге посчитали, кто больше денег прислал и раздали свою бижутерию. Нас даже не встретили из аэропорта и не проводили, хотя трансфер был оплачен. За каждое наше действие с нас старались получить, как можно больше денег. Мне есть с чем сравнить, за моими плечами два конкурса и две победы и никаких великих финансов за спиной не стояло. На #ледисибири2017 нас буквально облизывали, теперь я могу с уверенностью об этом сказать. Нас развлекали, как могли, фотографий предоставили кучу, видео, здесь же это все нужно было выкупить, чтобы получить. На Леди Сибири @e.ladysiberia нам делали бесплатно макияж и причёски, предоставляли одежду для выступлений и тд, здесь же все нужно было сделать самим. На Сибири и на Новосибирском конкурсе #ледисибири нас одарили подарками так, что каждая точно окупила и приумножила внесённый взнос за участие (да, в конкурсах красоты есть взнос за участие). Здесь на Мировом уровне нам дали по приезду пакетик с бижутерией (серьги и брошь) и пробник маски для лица. И в целом экономия у них была на всём, на чем смогли сэкономить. Хороший опыт получила. Думала, что приеду красавица "русы косыньки", нацеплю свой набалдашник заслуженный и покачу в Сибирь-матушку. Но, чудес не случилось. Все как в жизни. "Деньги правят миром." Но, будем искать место, куда не стыдно наших красоток отправлять. Чтобы не в пустую украшали их убогие праздники жизни. Хоть самой мировой конкурс организуй, чтобы побеждала красота! Прям новая мечта зародилась, пока пост писала! Не стесняемся, ставим лайки и оставляем комментарии! Режем правду-матку! #мир#миссис#mrsearth#mrsearth2017#mrsrussia#сибирь#siberia#russia#russiangirl#mrs#ledy#леди#ледисибири#ледисибири2017#вегас#ласвегас#lasvegas#конкурскрасоты#конкурс#красота#красотки#ввегасе#перваяледисибири2017#АртамоноваУльяна

Публикация от Ульяна Артамонова (@artamonova_ulyana)


Ура! Я в родном Новосибирске! Меня встречали сегодня, как королеву! Спасибо мои дорогие @e.ladysiberia @artamonov013 @lubimaya_yulya @mila_klever @aleksa_victress @pavel_plotnikow ! Устала, очень долгий путь преодолела, три перелёта, но я счастлива, что наконец-то дома и родные рядом! Листать все фото , пост содержит 5 фотографий.#миссис#mrsearth#mrsrussia#сибирь#siberia#russia#russiangirl#mrs#ledy#леди#ледисибири#ледисибири2017#вегас#россия#рф#раша#нашараша#ласвегас#lasvegas#конкурскрасоты#конкурс#красота#красотки#ввегасе#перваяледисибири2017#АртамоноваУльяна

Публикация от Ульяна Артамонова (@artamonova_ulyana)


Фото от любимой @mila_klever За платье спасибо @malina_fashion

Публикация от Ульяна Артамонова (@artamonova_ulyana)


Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий