НАВЕРХ

Омск стал лидером по числу желающих переехать в другой регион

Фото Sibnet.ru
Омск занял первую строчку в рейтинге сибирских городов, жители которых мечтают уехать в поисках хорошей работы, сообщает пресс-служба сервиса HeadHunter. Такой же рейтинг сайт составлял и в прошлом году, и тогда желающих переехать было на 1-3% выше.

Лидером по числу мобильных соискателей остается Омск, где 42% жителей города не исключают возможность переезда. Вторую строчку рейтинга в этом году занял Улан-Удэ, где было отмечено не уменьшение, а увеличение соискателей, рассматривающих предложения о работе из других регионов.

Вторым исключением в рейтинге стал Красноярск, где доля мобильных соискателей не изменилась — 29%. А вот из Новосибирска доля желающих уехать снизилась и составила тоже 29%.

«Похожую ситуацию в этом году мы видим во многих регионах России. Соискатели явно стали осторожнее относиться к переменам в своей жизни. Еще, конечно, стоит отметить, что из тех, кто отмечает готовность переезжать в резюме, переедет далеко не каждый», — прокомментировала руководитель пресс-службы по СФО Елана Таращук.
Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
BAKS94 — 549 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов