НАВЕРХ

Рэпер Птаха пообещал засудить Навального

Фото: © Michael ChUv
Давид Нуриев, известный как рэпер Птаха заявил, что готовит судебный иск против Алексея Навального и утверждает, что из-за его обвинений в продажности властям потерял пять концертов, каждый из которых должен был принести рэперу 250-300 тысяч рублей.

«Пусть он либо докажет, что я продался, чего он сделать не сможет, потому что я знаю факты. Либо пусть деньги платит», — заявил Птаха в интервью телеканалу «360». Птаха утверждает, что из-за обвинений Алексея Навального потерял пять концертов, каждый из которых должен был принести рэперу 250-300 тысяч рублей.

Птаха недавно снял новый клип, посвященный оппозиционеру Алексею Навальному и массовым митингам его сторонников, а также Наине Ельциной. За несколько дней ролик набрал больше 250 тысяч просмотров и сотни комментариев с критикой в адрес артиста за его политическую позицию со стороны любителей музыкального жанра.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

ЦИК исключил для Навального возможность участвовать в выборах

В треке «Проходили 9.0» исполнитель призывает слушателей не допустить в преддверии выборов президента России в 2018 году государственного переворота, отсылая к событиям Евромайдана на Украине или повторения штурма Белого дома в 1993 году.

Рэпер заявил, что после необоснованных обвинений в его адрес со стороны Навального, доверия к политику быть не может. Артист подчеркнул, что в песне высказал личное мнение и свою позицию о происходящих в стране событиях. От многих слушателей он получил позитивные отзывы.

Обсуждение (21) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (21)
0
Добавить комментарий