НАВЕРХ

Женщины крали деньги на глазах продавцов на Алтае

Фото: © пресс-служба Минобороны РФ
Жительницы Барнаула в Горно-Алтайске обманывали продавцов и крали деньги прямо у них на глазах, сообщает МВД по республике.

В полицию обратились горноалтайские кассиры. Выяснилось, что неизвестные женщины, покупая продукты, подавали кассиру пятитысячную купюру. Рассчитываяь, одна из женщин отвлекала продавца разговорами, а другая получала сдачу и одновременно забирала купюру, которой рассчитывалась за покупку.

Из магазинов полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения и возбудили уголовные дела по фактам группового мошенничества по предварительному сговору. Ориентировку на розыск подозреваемых передали во все территориальные подразделения МВД по Республики Алтай и в соседние регионы.

Накануне полицейские получили информацию о том, что женщины, внешне похожие на разыскиваемых, находятся в одном из торговых центров Горно-Алтайска. Прибывший в магазин наряд задержал женщин, внешность которых соответствовала фотографиям с ориентировки, и доставил их в отдел полиции.

Задержанными оказались жительницы Барнаула 34 и 37 лет. Им предъявили улики, доказывающие их причастность к совершению мошенничества, после чего они признались.  

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий