НАВЕРХ

Главный подозреваемый в ДТП в Забайкалье умер в больнице

Фото: © правительство Забайкальского края

Водитель и индивидуальный предприниматель, в отношении которого возбуждено уголовное дело после гибели паломников в ДТП в Забайкальском крае, скончался в больнице.

По данным правительства Забайкальского края, во вторник умер 14 пострадавший в аварии. Им оказался водитель автобуса, в отношении которого возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности перевозки. Расследование дела передано из регионального в центральный аппарат СК РФ.

Министр сельского хозяйства Михаил Кузьминов во вторник ообщил о коллективном решении работников министерства перечислить в фонд поддержки пострадавших в ДТП в Петровск-Забайкальском районе в размере однодневной заработной платы.

В полночь в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края опрокинулся автобус. Он возвращался из села Урлук, где 11 июня состоялся Крестный ход к обители Варлаама Чикойского. В аварии пострадал 51 человек, из них 14 погибли. Расследуется, почему на ремонтном участке дороги, где произошла авария, не было знаков и ограждения.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий