НАВЕРХ

Опубликован список пострадавших в ДТП в Забайкалье

Фото: © СУ СК РФ по Забайкальскому краю

Миндрав Забайкальского края опубликовал список из 37 пострадавших, личность нескольких до сих пор не установлена, сообщается на сайте правительства региона.

В полночь в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края опрокинулся автобус. Он возвращался из села Урлук, где 11 июня состоялся Крестный ход к обители Варлаама Чикойского. В аварии пострадал 51 человек, из них 12 погибли. Возбуждено уголовное дело в отношении водителя (он же индивидуальный предприниматель), который находится в тяжелом состоянии. Также расследуется, почему на ремонтном участке дороги, где произошла авария, не было знаков и ограждения.

Министерством здравоохранения Забайкальского края подготовлен список пострадавших в ДТП в Петровск-Забайкальском районе. В нем 37 человек, но личность двоих не установлена: неизвестная женщина примерно 50 лет и неизвестная девушка примерно 12 лет.

В Главном управлении МЧС России по Забайкальскому краю для оказания информационной поддержки и экстренной психологической помощи населению работают два номера телефона «горячей линии», организованной в связи с аварией пассажирского автобуса на федеральной трассе «Байкал». Звонки принимают психологи МЧС России по номерам: 8 (3022) 35-61-61 и 8 (3022)35-48-60. Также в кризисной службе Краевой клинической психиатрической больницы им. Кандинского работает круглосуточный телефон доверия (3022) 40-14-83.

Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края дополнительно открыло телефон горячей линии для родственников пострадавших и погибших в ДТП с автобусом на трассе Чита — Иркутск паломников.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
BAKS94 — 549 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов