НАВЕРХ

Житель Бурятии жестоко расправился со школьницей в Сочи

Фото Sibnet.ru

Житель Бурятии увидел на железнодорожной станции девочку-подростка и решил отобрать у неё телефон — ударив ребёнка камнем по голове, злоумышленник оттащил школьницу подальше, изнасиловал и задушил, сообщает Южное следственное управление на транспорте СК РФ.

По версии следствия, 14 июля 2016 года житель Бурятии увидел на пассажирской платформе остановочной площадки Магри, что в Лазаревском районе города Сочи Краснодарского края, 14-летнюю девочку, которая разговаривала по мобильному телефону. Заметив ценность, злоумышленник решил её похитить. Он подошёл к несовершеннолетней, обхватил её рукой за шею и пригрозил насилием. Девочка сопротивлялась, и тогда мужчина повалил её на шпалы, ударил камнями по голове и отобрал телефон.

«В это время у мужчины возник умысел на совершение изнасилования несовершеннолетней. С этой целью он схватил её за волосы и повёл к водостоку под железнодорожное полотно. Он повалил девочку, применяя насилие, снял с неё джинсовые шорты и трусы, но преступный умысел, направленный на изнасилование, не смог довести до конца по независящим от него обстоятельствам», — говорится в сообщении Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

В отношении 33-летнего бурята возбуждено уголовное дело: его подозревают в убийстве, нападении в целях хищения чужого имущества, совершённого с применением предметов, используемых в качестве оружия, и покушении на изнасилование несовершеннолетней. По первой статье закон предусматривает до 15 лет лишения свободы, по второй — до 10, по третьей — от 8 до 11. 

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий