НАВЕРХ

Народные новости: обнаженка в фастфуде и пенсионерка-вандал

Фото: © vk.com/incident_nsk

Пожары на дачах, обнаженные парни в фастфудах, странные ДТП стали самыми обсуждаемыми темами в соцсетях Новосибирска на прошедшей неделе. Жители активно делились историей о пенсионерке, портящей автомобили соседей, и фотографией кота после пожара.

Неделя с 29 мая по 4 июня для Новосибирска выдалась насыщенной. Основной темой в СМИ стало сообщение о выделении 26 миллиардов рублей на строительство четвертого моста через Обь, которое потом назвали фальстартом. А горожане в соцсетях горожане больше обсуждали другие темы: нелепые аварии с трамваем №13, появление обнаженных парней в фастфуде и пенсионерку, которая портила чужие автомобили.

Хулиганка и аварии

В начале недели в группе службы эвакуации «АСТ-54» появилась информация, что жильцы дома по адресу Белинского, 3 поймали женщину, которая разукрашивала из баллончика припаркованные автомобили. Хулиганом оказалась пенсионерка, которая никак не могла объяснить свой вандализм. Жители написали заявления по факту порчи номеров и автомобилей в полицию.

Один из участников сообщества предположил, что машины стоят на газоне и месть женщины справедлива. Ему ответили другие пользователи, в том числе жители дома, которые заявили, что машины стоят верно, а поведение женщины неадекватно.


О потопе на своей улице написали жители Ключ-Камышенского плато, 6. После ремонта в их дворе дожди создают огромные лужи. Пользователи пошутили, что микрорайон надо назвать «Венеция».


Активно в соцсетях обсуждали две аварии с трамваями. Одна из них произошла на улице Серебренниковской в пятницу с легендарным несчастливым трамваем №13. Как сообщают пользователи, водитель эвакуатора врезался в трамвай в районе остановки «Октябрьская».


А в субботу на остановке «Дом одежды» произошла авария с двумя автомобилями и трамваем №14. Из-за ДТП произошел затор, трамваи выстроились в вереницу.


Жаркие выходные

Из-за жаркой погоды в Новосибирской области участились пожары, особенно на дачных участках. Пользователи сойсетей эту тему не обошли — активно выкладывали фотографии горящих домов и строений.


Но наибольшую популярность среди пользователей снискала фотография вытащенного с пожара кота. В комментариях участники радовались, что хозяевам удалось вернуть питомца.


Видимо, погода в выходные повлияла и на поведение некоторых горожан. В двух известных сетях фастфуда появились парни без одежды. Пользователи предположили, что молодые люди проспорили. В любом случае работники сетей питания отказались обслуживать обнажённых клиентов. «Скоро все так будем ходить) у него хоть на Макдональдс есть деньги еще. В чем он их принес это загадка», — пошутил один из пользователей (орфография и пунктуация авторская).

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов