НАВЕРХ

Сборная России по биатлону завершила сбор в Белокурихе

Национальная команда по биатлону завершила сбор в Белокурихе, на алтайском курорте спортсмены тренировались и восстанавливали здоровье, сообщается на сайте Союза биатлонистов России.

Под руководством Андрея Падина и Рикко Гросса в Белокурихе тренировались пять биатлонистов: Антон Бабиков, Максим Цветков, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Юрий Шопин.

С женской командой на Алтае работали старший тренер Сергей Коновалов и Николай Загурский. В Белокурихе тренировались: Дарья Виролайнен, Татьяна Акимова, Светлана Миронова, Виктория Сливко, Ирина Услугина.

В Белокурихе спортсмены проходили восстановительные процедуры, проходили тренировки по стрельбе, лыжероллерам, велосипедам, волейболу, занятия в тренажерном зале. В графике также значились плавание и кросс-походы.

В Белокурихе биатлонисты сборной России стали тренироваться еще в начале 90–х годов прошлого века. Здесь у спортсменов есть возможности для восстановления и тренировок. Они могут пользоваться бассейном, игровым и тренажерным залами, горнолыжными трассами. Для биатлонистов есть стрельбище и лыжероллерная трасса протяженностью 1170 метров.

Следующий сбор российские биатлонисты проведут в немецком Рупольдинге с 8 по 27 июня, а биатлонистки будут тренироваться в словенской Поклюке с 7 по 26 июня.

Фото: © Союз биатлонистов России
Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий