НАВЕРХ
Чемпионат мира по хоккею 2017
5–21 мая.
Германия (Кёльн) / Франция (Париж)
Генеральный спонсор
Прямые поставки мототехники
с аукционов Японии и США

Эксперт раскрыл слабые места сборной Канады

Фото: © пресс-служба IIHF
Чемпион мира 1993 года и обладатель бронзовых наград ОИ-2002 Андрей Николишин в преддверии полуфинального матча ЧМ-2017 по хоккею между Россией и Канадой отыскал слабости в построениях «кленовых листьев».

«Самое слабое звено в нынешнем составе канадцев — это вратари Кэлвин Пикар и Чад Джонсон. Плюс не обходится без огрехов в обороне. Да, в КХЛ Крис Ли — один из ведущих атакующих защитников, но на уровне сборной проигрывает очень много индивидуальной борьбы», — сказал Николишин в интервью RT.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

«Настоящую войну» пообещали на матче Россия — Канада

Также эксперт отказался считать канадцев непобедимыми. «Это хоккей, и побеждает на льду тот, кто хитрее, умнее, тот, кто сумел воспользоваться ошибками соперника и реализовал свои шансы. Да, мы не обыгрывали канадцев шесть лет, но каждый неудачный матч — это отдельная история», — подчеркнул он.

Матч между сборными России и Канады пройдет в субботу, 20 мая, в Кельне. Победитель игры пробьется в финал мирового первенства и гарантировано завоюет серебряные медали турнира, который проходит в Германии и Франции.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий
ЧМ-2017
Последние матчи
22 мая 01:45
Канада 1
Швеция 2
21 мая 21:15
Россия 5
Финляндия 3
Чм-2017
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • nightvan — 140 баллов
  • Papanka388 — 137 баллов
  • cranium09 — 131 балл
принять участие