НАВЕРХ

Виртуальные танкисты сразятся на финале чемпионата мира в Москве

Фото: © пресс-служба Wargaming
Финал чемпионата мира по World of Tanks впервые пройдет в России — турнир с призовым фондом 300 тысяч долларов стартует 27 мая в Москве. Мероприятие соберет 12 лучших команд со всего мира, который сразятся на площадке ВТБ «Ледовый дворец».

Команда-победитель увезет 150 тысяч долларов, сообщили в компании Wargaming. Чемпионат пройдет в два этапа — групповой пройдёт 23 — 24 мая в студии, по итогам которого останутся восемь команд. Именно они и примут участие в финальных сражениях, которые пройдут 27 — 28 мая.

Вход на Гранд-финал для зрителей сделают бесплатным, чтобы получить билет достаточно пройти регистрацию на специальном сайте. По предварительным оценкам, сражения виртуальных танкистов соберут не менее 20 тысяч человек. Для тех, кто предпочитает смотреть турниры из дома, будут доступны трансляции на Twitch.tv.

«Бесспорно, аудитория World of Tanks в СНГ огромна, и давно заслужила, чтобы финал Чемпионата мира по игре прошел там, где игра появилась. Кроме того у нас есть желание поделиться некоторыми эксклюзивными подробностями о крупных обновлениях World of Tanks, которые мы сейчас готовим», — рассказал представитель Wargaming Мохаммед Фадль.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Полиция раскрыла кражу танка в онлайн-игре World of Tanks

Талисманом и предсказателем результатов чемпионата устроители избрали рака Валеру — членистоногое в рамках сотрудничества с Wargaming обязалось предсказывать перед каждым матчем Гранд-финала, какой команде улыбнется удача. У рака даже есть собственная страничка «ВКонтакте», где каждый поклонник игры может задать ему вопросы.

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году. За это время она разработала и выпустила более 15 проектов, самые популярные из которых — World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий