НАВЕРХ

Звезда Большого театра обнажилась ради оперы

Фото: © instagram.com/kasyan_svetlana

Российская оперная певица Светлана Касьян, выступающая в Большом театре в качестве приглашенной солистки, поразила мир классической музыки откровенными фото.

Касьян стала героиней откровенной фотосессии в мужском журнале. Однако певица не считает, что фотосессия вышла слишком откровенной. 32-летняя оперная дива, что во время своих выступлений ей нередко приходится обнажаться, пишет портал Woman.ru.

«У меня задача привлечь интерес к опере», — прокомментировала свое участие в съемке Светлана Касьян, выразив надежду, что теперь еще больше людей захотят приобщиться к классической музыке. Касьян и сама порой выкладывает фотографии с постановок в сексуальных костюмах в своем блоге.

Российская оперная певица, приглашенная солистка Большого театра снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim, чтобы привлечь внимание общественности к классической музыке.

Касьян — успешная оперная певица, выступающая в лучших театрах по всему миру. Девушка поет на нескольких языках, включая итальянский, немецкий и латынь.

Да! Ролик с @kasyan_svetlana уже на нашем YouTube-канале! Не просмотри!

Публикация от MAXIM Russia (@maximmagazinerussia)

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
Tecktonik La Spoke — 1023 балла
D-Man — 1017 баллов
mixanikin6000 — 1013 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ