НАВЕРХ

Забайкалец на угнанном такси гонял по взлетной полосе

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Житель Забайкальского края, угрожая женщине-таксисту, угнал её машину, а затем спрятался дома, спасаясь от погони полицейских, сообщает региональная прокуратура.

События разворачивались в марте текущего года. По версии следствия, житель города Балея Забайкальского края вызвал такси и попросил отвезти его на заброшенный аэродром. Прибыв на место, пассажир перерезал ножом ремень безопасности женщины-водителя, под угрозами заставил её выйти из машины, сел за руль и стал кататься по взлётной полосе.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:


Пьяный кемеровчанин угнал авто из-за мечты стать таксистом

«Скрываясь от прибывших на место происшествия сотрудников полиции, он совершил наезд на ограждение частного дома, сбежал с места дорожно-транспортного происшествия и скрылся у себя дома, предупредив супругу никому не открывать дверь», — говорится в сообщении прокуратуры Забайкальского края.

Позже оперативники выяснили, что злоумышленник был неоднократно судим за кражу, грабёж и незаконное хранение наркотических средств. Его обвинили в угоне, совершённом с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья. За это наказание закон предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий