НАВЕРХ

Режиссер и священник Новопашин приедет на Алтай

Фото: © администрация Алтайского края
Известный режиссер, протоиерей, настоятель собора во имя святого благоверного и великого князя Александра Невского в Новосибирске Александр Новопашин станет членом жюри Всероссийского Шукшинского кинофестиваля, сообщает администрация Алтайского края.

Организаторы уточняют, что крупный общественный деятель, кинорежиссер, член-корреспондент Петровской академии наук и искусств, официальный консультант по религиозным вопросам Сибирского регионального управления по борьбе с организованной преступностью 10 лет возглавляет Православный центр реабилитации наркозависимых в Новосибирске.

Александр Новопашин уже принимал участие в крупнейшем культурном событии региона. В 2014 году в программу Всероссийского Шукшинского кинофестиваля входил его фильм «Меня это не касается», в 2016 году – «Рядом с нами».

В 2017 году Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае» пройдет с 18 по 22 июля. Уже известно, что на фестиваль народный артист Федор Добронравов, актер и режиссер Дмитрий Дюжев, актер театра и кино Кирилл Плетнев.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
sib_developer — 753 балла
natali.krivonosova28 — 748 баллов
ratibor-devil — 748 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ