НАВЕРХ

Житель Алтая пытался угнать семь машин

Полицейские задержали в Белокурихе жителя края, пытавшегося за один раз угнать семь автомобилей и попавшего на одном из них в аварию, сообщает МВД региона.

По предварительны данным, накануне ночью в Белокурихе житель села Смоленское 1991 года рождения пытался угнать семь легковых автомобилей, припаркованных во дворах многоквартирных домов.

Чтобы проникнуть в салоны машин подозреваемый разбивал стекла, после чего, смыкая провода, пробовал завести двигатель. После неудачной попытки завести одну машину, переходил к другой. В итоге двигатель одной из машин все-таки удалось завести. Машина была открыта, а ключи находились в замке зажигания.

Но, проехав на автомобиле всего несколько десятков метров, он не справился с управлением и врезался в дорожный знак, после чего скрылся. Вскоре его задержали на одной из улиц города. Угонщик был сильно пьян и не смог даже что-либо пояснить полицейским.

Был составлен протокол по факту оставления водителем места дорожно-транспортного происшествия. Возбуждено уголовное дело по факту угона. Известно, что задержанный ранее уже неоднократно был судим за совершения имущественных преступлений, в том числе и за угон.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
sib_developer — 753 балла
natali.krivonosova28 — 748 баллов
ratibor-devil — 748 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ